★☆★ココロの番外編★☆
「これ、良かったらブログ載せてください。毎朝出勤前にやっていることでっす。」 どれどれ、メモを見てみると・・。
↓↓↓↓↓
《 朝起きて10分で作るお弁当
》
●前夜つくっておいたおかずと、冷凍食品、ゆで卵などで構成
●ゆで卵ができるまで、他のおかずとごはんを詰める。(時間をムダなく効率良く作る)
はい、出来上がり。
↓↓↓↓↓
へえ。毎朝なんてスゴイ
昼食代の節約にもなるし、バランス良く食べれるから健康にもいいかな・・と。家も近いので、だから作ります。 続けてきていることなので、今年度も、頑張ってつくるぞっp(^^)q”
《 ランチに関する番外編 》
会社内の一部の人の間で、小さくブ~ムなもの。。
アップコンのスタッフがほぼ毎日?お世話になっている、KSP1Fにあるコンビニ。そこで購入します。
”からからうお”って読むのですが、辛くてコッテリ。これがなかなかの味で、時々お昼にいただきます。
でも・・・、”バランス良く食べる”という点では。。営業マンを見習って、食べるのは時々にした方が良いかも・・です^^:
◎ アップコンとは ◎
沈んだコンクリート床の下に特殊ウレタン樹脂を注入し、樹脂の発泡圧力で沈んだ床を元に戻す工法です。床の沈下やたわみを、業務を止めずに超短時間で修正します。【アップコンは NETIS (KT-080008-A) に登録しています】
※ 詳しくは、コンクリート床スラブ沈下修正工法「アップコン」のホームページをご覧下さい。